Portfólio

Inova Gastronomia Paraibana

Com palestras, casos de sucesso, oficinas e aulas show, a segunda edição do Inova incentivou a troca de ideias e informações, a capacitação, a geração de novos conhecimentos e o desenvolvimento dos profissionais da Gastronomia. Contou com a participação de cerca de 25 chefs de renomes nacional e internacional. Um dos grandes objetivos do evento é promover a inovação no setor e destacar a Paraíba como destino turístico de qualidade gastronômica. Durante o Inova Gastronomia aconteceram três eventos paralelos: Fórum Paraibano de Gastronomia, Hall de Oficinas Tecnológicas e Hall de Aulas Show. No dia 23 de outubro, na Casa Roccia Recepções, houve ainda um “Jantar a 8 Mãos”, um momento de confraternização, em que o cardápio foi fruto da combinação da criatividade de quatro chefs: Alberto Landgraf, Claudemir Barros, Morena Leite e Onildo Rocha. O Inova Gastronomia é um evento realizado pelo Sebrae, Sistema Fecomércio/Sesc/Senac e voltado para empresários, gestores de restaurantes, bares e hotéis, chefs, culinaristas, profissionais e estudantes da área de nutrição e gastronomia.